СП-2 | 260807.01 | Повар, кондитер
Главные файлы
Файлы
Показать таблицуНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
---|
ОУД.06 Физическая культура
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД.09 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
УД.01 Литературное краеведение
|
УД.03 Эффективное поведение на рынке труда
|
Общепрофессиональный цикл
|
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
|
ОП. 06 Безопасность жизнедеятельности
|
П.00 Профессиональный цикл
|
ПМ.00 Профессиональные модули
|
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
|
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
|
УП.01 Учебная практика
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ПМ.02 Приготовление блюд из бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
|
МДК.02.01Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
|
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
|
МДК. 03.01Т ехнология приготовления супов и соусов
|
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
|
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
|
ПМ.06 Приготовление и оформле-ние холодных блюд и закусок
|
МДК. 06.01 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
|
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
|
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|