СП-3 | 43.01.09 | Повар, кондитер
Главные файлы
ФГОС 43.01.09 "Повар, кондитер" | |
Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер" | |
ОПОП 43.01.09 "Повар, кондитер" |
Файлы
Показать таблицуНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
---|
ОУД 00 Базовые общеобразовательные предметы
|
ОУД 01 Русский язык
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД 02 Литература
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД 04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД 07 Основы безопасности и жизнедеятельности
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД Обществознание (включая экономику и право)
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД 11 Экология
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОУД 00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные
|
ОУД 12 Информатика
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
УД 00 Дополнительные учебные дисциплины
|
УД 01 Литературное краеведение
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
УД 02 Индивидуальный учебный проект
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
УД 03 Эффективное поведение на рынке труда
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 00 Общепрофессиональный учебный цикл
|
ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 05 Основы калькуляции и учета
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 06 Охрана труда
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 08 Безопасность и жизнедеятельность
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ОП 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
П 00 Профессиональный цикл
|
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов,напитков разнообразного ассортимента.
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
ПМ 06. Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни.
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|