СП-1 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов
Главные файлы
ОПОП Технология мяса и мясных продуктов | |
График учебного процесса 2019-2020 уч.год | |
Учебный план 2019-2023 гг | |
Программа ГИА ПМ-19-1 | |
ОПОП 19.02.08 2020-2024 гг | |
Учебный план 2020-2024 гг |
Файлы
Показать таблицуНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
---|
Общеобразовательный цикл
|
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
Профессиональный цикл
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
Товароведение и сертификация мясной продукции
Рабочие программы
Календарно-тематические планы
Контрольно-оценочные средства
Техническая экспертиза программы
|
Профессиональные модули
|